La cucina

La cucina della trattoria Da Menai si basa su specialità di carne e di pesce cotte alla brace. Scegliamo accuratamente i cibi, sempre freschi e mai congelati, prediligendo quelli di origine locale, e li cuciniamo al momento. La pasta è fresca e fatta in casa, le ricette sono quelle classiche e la passione che ci mettiamo in cucina è la stessa con che ci mettereste voi preparando un pranzo per la vostra famiglia.

Tra le proposte abbiamo sia cibi crudi che cotti, antipasti di mare e di terra, primi piatti deliziosi, secondi cotti come da richiesta del cliente, contorni di stagione e, per completare al meglio il vostro pranzo o la vostra cena, i dolci. Abbiamo pensato ad un'interessante possibilità per i nostri clienti, in particolare per i lavoratori che hanno poco tempo per la pausa pranzo e mangiano ogni giorno fuori casa: il menù a prezzo fisso.

Potete quindi ordinare tutti i giorni, sabato e domenica compresi, un pasto completo scegliendo tra le proposte del giorno che prepariamo e che vi verranno elencate dal nostro personale. Il prezzo è decisamente interessante e i piatti sono quelli tipici della cucina veneta e della tradizione italiana, preparati per piacere a tutti.

La cantina

Non c'è modo migliore per gustare i nostri piatti che accompagnarli con un buon bicchiere di vino. La nostra cantina propone etichette italiane ed estere, bianchi, rossi e rosati. Abbiamo anche il vino sfuso della casa. Per l'aperitivo e per un brindisi particolare potete scegliere uno spumante fermo o frizzante. Se siete indecisi e non sapete che bottiglia ordinare, chiedete un consiglio al nostro personale: saremo più che felici di abbinare le vostre ordinazioni al vino più adatto.

ravioli
aperitivo salmone
Share by: